С появлением у меня инстаграмма признаюсь, что моя жизнь стала значительно вкуснее, особенно это касается завтраков, я обожаю вкусные завтраки! А не жирные сырнички на завтрак просто божественно! :)
Рецептик:
2 пачки обезжиренного творога
4 ст.л. муки
2 яйца
2-3 ст.л. ванильного сахара
мука для обваливания
2 пачки обезжиренного творога
4 ст.л. муки
2 яйца
2-3 ст.л. ванильного сахара
мука для обваливания
Приготовление:
В творог добавить яйца, перемешать, добавить муку, перемешать, затем прибавить сахар. Далее с помощью ложки набрать творог и скатать из него шарики, обвалять в муке. Разогреть сковороду, кисточкой смазать поверхность сковороды тоненьким слоем масла, только один раз.
Далее выкладываем на сковородку сырники, слегка надавливая на них пальцем, они не должны шипеть на сковороде, если шипят уменьшить огонь. Накрыть крышкой и жарить до румяной корочки, низ должен сниматься без труда. Перевернуть и жарить с другой стороны под крышкой. Подавать с перетёртыми ягодами смородины или клубники или смородиновым вареньем, джемом, сметаной или йогуртом.
Приятного! :)
Вкуснота,красота!
ОтветитьУдалитьА я на завтрак только кофе пью,и только в обед существенно ем)
Я так завтракаю только по выходным :), а в будни овсянка с фруктами, но всё же без завтрака я никуда. :) Спасибо, Юльчик!
УдалитьИ я, и мои мальчики Обожаем вкусные завтраки!:) Я сырники пеку в духовке :).
ОтветитьУдалитьЗдорово! Я тоже пробовала в духовке, но этот рецепт на сухой сковородке мне понравился очень.
УдалитьКак аппетитно!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Оля!
УдалитьАААА! Как аппетитно! Пальчики оближешь!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташ!
Удалитьа рецепт нежирных сырников можно?
ОтветитьУдалитьконечно, чуть позже добавлю рецептик в этот пост.
Удалитьспасибо)))
Удалитьммм, божественно:)
ОтветитьУдалитьСпасибо!!! :)
УдалитьА я не любитель сырников, но твои такие симпатулечки, была бы рядом - согласилась бы попробовать!!!:)))
ОтветитьУдалитьС удовольствием угостила бы, Оля :)
УдалитьА я очень творожные завтраки.
Обожаю сырники, завтраки и синие кофейники ;) только ИГ у меня нет :) Юльчик, так сметанка аппетитно потекла по сырникам, мммм! Попробую твой рецепт. Я чуть обжариваю и потом в духовку, они такие пышные становятся!
ОтветитьУдалить