понедельник, 28 марта 2016 г.

Бабушкины блины

Моя хрупкая, любимая - рядом с тобой оживает детство! Тихим утром, мягкой поступью, крадётся оно по скрипящим половицам твоего уютного, залитого солнышком домика. Ласково обнимает меня за плечи и гладит по волосам. Проснувшись я скорее бегу на кухню, туда где ты печёшь самые вкусные в мире блины, заполняя всё пространство своей заботой и любовью. Вместе нам так хорошо и спокойно. Вместе мы грустим и радуемся. Я хочу быть вместе долго-долго! Храни тебя Бог, моя родная!
DSC_0556
DSC_0577
DSC_0586

понедельник, 21 марта 2016 г.

Princess

Солнце светит, сегодня, особенно ярко. Ранним утром солнечные зайчики прокрались в нашу постельку, зацеловали нас в щёчки, пощекотали за ушком и заискрились счастьем в волосах! Нет, невозможно больше спать в это волшебное, равноденное утро!  Сегодня весна ликует, природа просыпается, птицы возвращаются домой. Всё заряжено любовью, счастье  растекается по венам и заполняет каждую клеточку! Жизнь!!!
IMG_9255

понедельник, 14 марта 2016 г.

Crochet ♥

Самый уютный рукодельный процесс! Целая корзинка вязаных мотивчиков для пледа -  акварельные брызги в мой будущий уютный домик! Предвкушаю...
IMG_9461-2
IMG_9433-3