понедельник, 25 июня 2012 г.

Сумка для песочницы и мои новости...

Летом, большую часть свободного времени, мы стараемся проводить на свежем воздухе. Наслаждаемся окружающей нас красотой, разглядываем разных букашек, цветочки, облака, рисуем мелками, карандашами, водой и конечно же копошимся в песочнице и траве. Латифа готовит мне пироги из песка и салаты из травы :)
Так, что идея сшить удобную и эстетичную сумку, в которой можно было бы носить все необходимые прогулочные атрибуты, захватила  меня с наступлением летних деньков. Вдохновением послужили сумки, которые шьёт Ира-Irinelli.



среда, 13 июня 2012 г.

Летний комплект/Summer set

Наши малыши так быстро растут и меняются, что порой не успеваешь насладиться этими счастливыми мгновениями, поэтому, как можно чаще хочется дарить радость деткам, ведь сейчас для них нет ничего важнее на свете маминой заботы, любви и внимания...  И я с удовольствием проживаю это счастливое детское время со своей девочкой... Огромное удовольствие приносит сделать для неё, что нибудь своими руками, когда я начинаю новый процесс, она активно интересуется, что же на этот раз ей подарит мамочка, потом с нетерпением ждёт, а после дарит мне искреннее сияние любимых глазок и восторженные, радостные возгласы. Эти мгновения делают меня очень счастливой!

Начать это лето захотелось с создания яркого, необычного  комплекта...