среда, 22 июня 2011 г.

Бабочка.

Мы с дочкой решили принять участие в творческом проекте, который проходит в Мастерской цветочной феи.
 Месяц июнь посвящён поделкам на тему бабочек и фей. Нас посетило вдохновение создать свою бабочку. И вот что у нас получилось:


Для этой поделки мы решили использовать крупы, макароны, сухоцветы и мелкий бисер. Для начала я нарисовала нашу бабочку на листе белого картона, вырезала её, потом мы с Латишей приступили к самому приятному моменту работы, начали обклеивать нашу бабочку. Латишка мазала клей на бабочку и выкладывала фасолины, цветочки, посыпала мелкой крупой и прочей мелочью, я же показывала ей места, куда надо приклеивать, чтобы получался симметричный рисунок. Вот так постепенно мы украсили всю бабочку. Затем приклеили готовое изделие на предварительно покрашенный в голубой цвет лист бумаги, а снизу, имитируя травку и цветочки, приклеили сухоцветы. Теперь любуемся полученной красотой!

пятница, 3 июня 2011 г.

Летнее платье для Латишки.

Захотелось мне сшить для моей девочки летнее платьице! Впервые шью  одежду - это мой первый опыт. Материалы: хлопок и хлопковое кружево. Завязывается платье сверху, две розочки добавляют свою изюминку.  Мы с малышкой остались довольны результатом!